일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.05.12 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 1. 일본식 소고기 감자 조림 2. 당귀 장아찌 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기, 강사비 150,000원 |
(2 회차) 2025.05.19 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 1. 참치 감자 찌개 2. 깻잎양파김치 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(3 회차) 2025.05.26 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 1. 맛간장으로 맛을 더한 돼지주물럭 2. 보리쌀 듬뿍넣은 보리쌈장과 야채쌈 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(4 회차) 2025.06.02 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 1. 대파육개장 2. 오이 미역 냉국 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(5 회차) 2025.06.09 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 1. 얼갈이 열무 김치 2. 사천식 가지 조림 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(6 회차) 2025.06.16 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 1. 두부 돼지고기 김치 두루치기 2. 쑥갓사과생채 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(7 회차) 2025.06.23 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 실속 매일 반찬 1. 계반 2. 어묵 꽈리고추 볶음 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |