일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.05.29 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 저속노화식단 1. 율무와 생연어 포케 2. 렌틸콩 퀴노아 샐러드 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기, 재료비 150,000 |
(2 회차) 2025.06.05 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 한국식 저속노화식단 1. 미역유부밥과 부추양념장 2. 도라지 대추나물 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(3 회차) 2025.06.12 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 저속노화식단 1. 트러플오일 버섯리조또 2. 토마토 그린빈 샐러드 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(4 회차) 2025.06.19 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 저속노화식단 1. 귀리밥과 발사믹 가지 버섯 포케 2. 유자소스로 절인 칵테일 토마토 샐러드 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(5 회차) 2025.07.03 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 저속노화식단 1. 오리엔탈 드레싱의 치킨 파스타 샐러드 2. 감자대파크림스프 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(6 회차) 2025.07.10 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 저속노화식단 1. 바질페스토 파스타 2. 토마토 바질 베이글샌드위치 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(7 회차) 2025.07.17 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 한국식 저속노화식단 1. 버섯 들깨탕 2. 메밀싹을 곁들인 메밀전 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
문의하기 : 02-930-5060
10 명
18 명
10 명
2025.04.16~
2025.05.28
50,000원
재료비 150,000원