일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.04.05 (10:00 ~ 12:00) |
카페-봄이 | 이윤하 | <지단 봄꽃 주먹밥> 얇게 지단을 부친 후 주먹밥을 만들어 올리고 햄과 치즈를이용해 봄꽃을 만든다. |
앞치마, 완성된 요리를 담아갈 용기, 재료비 80,000원 |
(2 회차) 2025.04.12 (10:00 ~ 12:00) |
카페-봄이 | 이윤하 | <피크닉 도시락> 계란샐러드빵, 김밥, 과일 등으로 구성하여 어느 피크닉 장소나 잘 어울리는 피크닉 도시락 만들기. |
앞치마, 완성된 요리를 담아갈 용기 |
(3 회차) 2025.04.19 (10:00 ~ 12:00) |
카페-봄이 | 이윤하 | <약고추장 비빔도시락> 지단, 각종 나물, 약고추장으로 구성하여 영양균형을 맞춘 건강 도시락. |
앞치마, 완성된 요리를 담아갈 용기 |
(4 회차) 2025.04.26 (10:00 ~ 12:00) |
카페-봄이 | 이윤하 | <알록달록 소보로 덮밥> 알록달록한 채소와 소고기를 볶아 밥 위에 올린 뒤 꽃을 올려 화려하게 꾸민 도시락. |
앞치마, 완성된 요리를 담아갈 용기 |
문의하기 : 02-2292-5060
10 명
8 명
6 명
2025.03.14~
2025.04.04
50,000원
재료비 80,000원