일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.03.13 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 솥밥&덮밥&면 1. 소고기 가지솥밥 2. 무말랭이 낙지젓갈무침 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기, 재료비 150,000 |
(2 회차) 2025.03.27 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 솥밥&덮밥&면 1. 망향비빔국수 2. 참나물잔멸치전 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(3 회차) 2025.04.03 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 솥밥&덮밥&면 1. 스테이크솥밥 2. 꼬들꼬들오이장아찌 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(4 회차) 2025.04.10 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 솥밥&덮밥&면 1. 치킨 카레덮밥 2. 토마토 참나물겉절이 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(5 회차) 2025.04.17 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 솥밥&덮밥&면 1. 해물 넣은 쯔유드레싱의 메밀면 샐러드 2. 모듬 버섯 양념구이 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(6 회차) 2025.05.08 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 솥밥&덮밥&면 1. 마파도후 덮밥 2. 중국식 오이무침 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(7 회차) 2025.05.15 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 솥밥&덮밥&면 1. 구운 명란 솥밥 2. 잔멸치 견과류 볶음 |
앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
문의하기 : 02-930-5060
10 명
10 명
10 명
2025.02.19~
2025.03.12
50,000원
재료비 150,000원