★ 수강 신청 후 중도 환불 시 다른 분이 소중한 수강 기회를 놓치게 됩니다. 끝까지 수료할 수 있도록 신중히 결정하시어 수강 신청 부탁드립니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.03.07 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | [라떼아트의 기본원리] 기본적인 추출과 우유 스티밍(두께조절) 푸어링의 위치 및 자세 |
앞치마, 린넨, 행주 |
(2 회차) 2025.03.14 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | [바로 붓기] 잔과 피처의 움직임을 이해하고 유속을 활용한 하트 |
앞치마, 린넨, 행주 |
(3 회차) 2025.03.21 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | [밀어 넣기] 유량을 조절하고 위치를 이해한 2,3단 튤립 |
앞치마, 린넨, 행주 |
(4 회차) 2025.03.28 (16:00 ~ 19:00) |
카페-봄이 | 박현희 | [핸들링] 유속과 유량을 이용한 핸들링으로 만드는 로제타 |
앞치마, 린넨, 행주 |
문의하기 : 02-2292-5060
9 명
15 명
9 명
2025.02.14~
2025.03.07
50,000원
재료비 : 70,000원/ 현장납부(현금 및 계좌이체)