일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
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(1 회차) 2025.03.13 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 당귀주 밑술(한약재를 이용한 술빚기) -범벅으로 밑술 만들기 |
재료비 50,000원, 앞치마와 행주 |
(2 회차) 2025.03.20 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 당귀주 술밥 실습 이론 -덧술(고두밥) |
앞치마와 행주 |
(3 회차) 2025.03.27 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 복분자주(과일을 이용한 전통 술빚기) -된죽으로 밑술 빚기 |
앞치마와 행주 |
(4 회차) 2025.04.03 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 복분자주 덧술 실습 & 이론 -이양주 술밥(고두밥) |
앞치마와 행주 |
(5 회차) 2025.04.10 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 부의주 단양주 빚기 -단얀두 고두밥 |
앞치마와 행주 |
(6 회차) 2025.04.17 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 청감주 빚기 -생막걸리를 이용한 술빚기 |
앞치마와 행주 |
(7 회차) 2025.04.24 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 양희영 | 술거르지 & 종강 시음회(자율참석) | 없음 |
문의하기 : 0222925060
14 명
16 명
14 명
2025.02.14~
2025.03.12
50,000원
재료비 50,000원